То время
неделя откровений,
признания открытий, и забот
неделя, чьих то сожалений.
завидуйте, чей гений,
просто прозябает,
не сожалейте время, чей талант
не стал, открытьем
за упущенное время.
Феноменально, на окнах
запотевших каплями,
дым в очках
скрывая, в облаках
всё то что думал я,
под покрывалом, запятнав
и не сказать ни слово,
за горизонтом скрывается
... то.. море, о чём
хотел так промолчать.
В разлуке нежные ,
руки прикосновения
объятий, сладкие минуты,
секунды мимолётные
и чувство, Гения,
в одно мгновенье,
мир в душе объять
заворожило время,
кем-то стала занимать.
По ветрам, тот
покой, и тот уют,
за горизонтом даль
и ширина на вечность,
я за тобой мечтаю, от разлук,
до часа той минуты встречи.
воспоминанья нежности
и вечный твой, незабываемый покой
моя Любовь, Я , Гений твой,
И не раскрытый парусник
в надежде...
Свидетельство о публикации №110032409618