О добре, красоте и зле

О добре, красоте и зле
У нас разные представления.
По твоему велению,
По моему не-хотению
Добрые феи по всей Вселенной
Пляшут ведьмами на помеле.

Добрые феи прячут лица
За веерами - не пригодится
Их доброта на этой Земле -
Пляшет ведьма на помеле...


Рецензии