Док, я перестал мечтать...

Док, я перестал мечтать,
Это выходит я вырос?
А откуда вам точно знать,
Что все нормально, а не какой-то вирус?

Док, я ничего не жду,
Считаете, что и не нужно?
Я потерял мечту!
Ведь это должно быть грустно!?

Док, мне не нужно "завтра",
Я перестал жить прошлым!
Время проходит праздно,
"Сейчас" стало каким-то постным...

Док, я снова начал писать,
Теперь еще и прозу,
И как вообще мне понять,
Эту иронию или угрозу!?

А впрочем, зачем я пришел?
Док, я уточнить хотел,
Сам просто понять не смог,
Я оклимался иль заболел!?


Рецензии