Взгляд сквозь окно

СМОТРЮ В ОКНО, И ЖДУ ТЕБЯ.
ЗАЧЕМ? НЕ ЗНАЮ САМ.
ВОСПОМИНАНИЙ БАХРОМУ
Я ПРИЛОЖУ К ЩЕКАМ.

И ВСПОМНЮ ЛАСКИ Я ТВОИ,
И ТО, КАК САМ ЛАСКАЛ.
А МОЖЕТ, ВСЁ ЖЕ МНЕ СКАЗАТЬ,
ВСЁ ТО, ЧТО НЕ СКАЗАЛ.

НЕТ-НЕТ, НЕ НУЖНО, ВСЁ УШЛО,
НЕ СТОИТ ВОРОШИТЬ.
К ТОМУ ЖЕ НЕЧЕГО ТЕБЕ
МНЕ ТОЛКОМ ПРЕДЛОЖИТЬ.

И МОЖЕМ МЫ СЕБЕ
ПОЗВОЛИТЬ ЛИШЬ ОДНО:
ОБМЕНИВАТЬСЯ РЕДКО
ВЗГЛЯДОМ СКВОЗЬ ОКНО...


Рецензии