Всё путём

Всё путём, пусть дорога петляет,
Я привык напрямик, налегке.
Может быть это солнечность рая
Еле светится там вдалеке.

Всё путём, повторять не устану,
Даже если совсем и не так.
Я пройду через сотни обманов,
Продерусь через тысячи драк.

Всё путём, начинаю  с азартом
Каждый день, каждый час, каждый миг
Ни к чему мне заглядывать в карты-
Я иду завсегда напрямик.

Всё путём - пусть звучит грубовато-
Надо выдержать следующий бой.
Все мы в жизни немножко солдаты
И охота вернуться домой.

И когда есть куда возвратиться,
Мы себя не жалея идём.
Лишь мелькают дороги и лица
Всё путём…всё путём.


Рецензии