Видимо ушла спать...
Соберу все в целое,
Чтобы не ждать
Яблоко спелое
Солнца.
Всполошу
Червороины тела,
Вопрошу
С неба мела
Щелочи.
Соскребу враз
Мелочи дня
С уставших глаз
Ушедшего февраля
Для весны...
Видимо ушла спать...
Свидетельство о публикации №110032409581