В любви не найти покоя...

В любви не найти покоя
И вечно не счесть потерь,
Октябрьский ветер воет,
Как насмерть раненный зверь.

Нет отдыха в этой схватке,
И мысли полны тебя.
И воздух, большой и сладкий,
Как будто тоже любя,

За окнами вьётся, льётся
И стынет на высоте...
И что-то внутри смеется
В щемящей моей мечте,

И дождь превратится в жижу
Из грязи под сотней ног.
И я тебя ненавижу
За то, что ответить не смог!


Рецензии