Судьба

Если встретиться нам случилось,
Значит это для нас судьба.
Ты своей судьбе не противься,
Точно так поступлю и я.

Брошусь я в тебя безоглядно,
Растворюсь мечтой и судьбой.
И противиться мне не надо,
Не боясь наполнюсь тобой!

Жаром пышущего вулкана
Уничтожу, испепелю.
Или взмою над облаками,
С тем, которого так люблю.

Я признаюсь, что ненасытна,
Ты погибнешь в любви моей.
Звездным шлейфом мы страсть рассыплем,
Поклоняясь как чуду ей.

Что меня вдохновляет на прозу?
Подвигает что на стихи?
Может светлые пылкие грезы?
Может грешные мысли мои?


Рецензии
Искренне, смело, вызывающе, страстно. От всего сердца. Огромной Вам любви, Наталья. Настоящей, пылкой, красивой.
Наташа, только исправьте, пожалуйста: рассыпЛЕМ.

Татьяна Малинина 2   04.11.2011 14:24     Заявить о нарушении