Сердца не жалея
Уже давно окончил школу.
Меня не так легко порой понять.
Тело оттачивает фразы, розы, позы
С годами легче все ошибки признавать.
Меня любили, любят, я люблю Вас
Слегка небрежный, искренний, прямой.
Я, сердца не жалея, тратил слёзы,
Считая каждую мне важной и родной.
Свидетельство о публикации №110032409569