Оборотни

Над морем скалы, и в их плоть вгрызаются ветра ...
Ещё есть время до утра,
Нам тьма родней... Пора!
Нет, как у моря в дикий шторм, у полуночи дна...
Нам светит полная Луна,
Кровавая  Луна!
Спасайтесь, прочь, бегите - в лес, во мрак пещерных дыр!
Сегодня наш священный пир,
Сегодня наш весь мир.
Сегодня праздник! Бал! Салют! Под пологом лесным
Мы, быстроноги, вдаль бежим,
Мы, серые, как дым.
Сегодня звери, звери мы, пусть лишь сегодня – что ж?
Нам жизнь сейчас – копейка, грош,
И каждый клык – как нож!!
Сейчас весь мир у нас в зубах... Людьми мы станем вновь,
Но не забудем на губах
Своих чужую кровь!


Рецензии