Бесплодие

Пустота...
Лишь тонкое эхо...
Лишь тень непонятно чего...
Того, что когда-то блистало...
Того, что когда-то мечтало...
Того, что когда-то могло

Дышать полной грудью и смело
Сказать обо всем, обо всех,
Сплетая в стихи неумело
Любоь, и страданья, и смех.
Но кончилось все так внезапно!
Душа, как бумага горит,
И вслед за стихами в тетрадках,
Как дым, в небеса улетит...
Осталась лишь чья-то обложка
Да след от чернил на руках,

И лишь пустота...

Бесплодие...


Рецензии