Я радуюсь жизни

Вселенная благодарю тебя
За то что вижу ежедневно
И как бы не была трудна
Судьба моя, я жизни радуюсь
Блаженно.
Все в этом мире переплетено
Тепло и холод, дороги,
Бездорожье,любовь и ненависть,
Зло и добро, и вера в Бога
И в безбожие.
В одной лишь истине спасение
Она одна,не спутать бы её.
Иначе не наступит пробуждение,
Заблудшим людям все равно.

 


Рецензии