Серебряный шар

Серебряный шар луны купается в облаках.
А тихий накат волны шуршит на морских песках.
Блестит отраженный свет, уходит дорожка вдаль.
А за горизонтом след укроет ночи вуаль.
Зажгу огонек свечи.Колеблется теплый свет.
Давай с тобой помолчим, подскажут сердца ответ.
Серебряный шар луны купается в облаках.
И брызгами тишины играет в твоих глазах.


Рецензии
нежно завуалированно

Ирина Архипова 2   25.03.2010 15:30     Заявить о нарушении