Летят года
Как воды рек текут года.
Бежит река подобно году.
Сливаясь в море иль в века
И в дождь и в ясную погоду.
Летят года, плывут рекою
Кровавой, жадной и ревущей.
И зарифмованной строкою
Сложить пытаюсь с предыдущей.
Осмыслить и сложить в порядок
Их надо в бурном токе жизни.
На что когда-то был я падок-
Сейчас готов отдать отчизне.
Признал - плохой я аналитик.
Мне трудно в жизни разобраться,
Но видимо дотошный критик,
Всегда к чему-то есть придраться.
А у меня идей и планов
Неисчерпаемый контейнер.
Толпа поклонников и фанов.
А может всё это Альцгеймер?!
Всё очень трудно, не понятно,
Но время есть, пытаюсь снова.
Всё честно, пусть и не опрятно,
Понять глубины смысла слова.
Свидетельство о публикации №110032409473