Песенка Тёти Фроти

                ПЕСЕНКА  ТЁТИ  ФРОТИ         

         ( К СКАЗКЕ " ТЁТЯ ФРОТЯ И ЕЁ ЧУДЕСНОЕ БОЛОТО")   

Пусть  в  домах  вы  все  живёте,
Вам  тепло  они  дают.
Я  живу  в  своём  болоте,
Здесь  нашла  себе  приют.

Родилась  я  на  болоте,
Здесь  живут  мои  друзья.
Все  приходят  к  тёте  Фроте,
Словно  мы  одна  семья.

Любят  все  мою  избушку,
Мой  большой  плавучий  дом.
Знает  каждая  зверушка –
Встретят  здесь  её  с  добром.

Помогают  мне  зверята
За  болотом  наблюдать,
Так  же  вы  должны  ребята
Своим  близким  помогать.

Если  будем  мы  трудиться
И  друг  другу  помогать,
Если  будем  не  лениться –
Будет  всюду  благодать!

Мы  живём  на  этом  свете
Для  учёбы  и  труда.
Знают  взрослые  и  дети –
Без  труда  нам  никуда!

Вам  желает  тётя  Фротя
Быть  счастливыми  всегда!
Пусть  везде,  где  вы  живёте
Будет  мир  и  красота!



                20  марта  2010  год.

ФОТО ИЗ ИНЕТА:


Рецензии