Любимая, мой друг...

Я растворился в любви твоей,
в твоих озёрных волшебных глазах.
Небо, солнце с тобой по пути,
и весь мир в твоих волосах .

Я проснуться утром люблю,
чтобы в первом мгновении - ТЫ.
Засыпая, Я имя твоё,
под подушку,где все мечты.

И кто бы не пел, не кричал,
что любовь это грустный сонет.
Злобный критик, он видно не знал,
что прекрасней тебя в мире нет.

...Много песен и слов о любви,
много рек и закатов вокруг.
Всё что нужно от них - это ТЫ.
Всё что есть у меня - ТЫ, мой друг.


Рецензии