День прошел

День прошел незаметно,
Незаметно, как только можно.
Этим вечером я зарылась
В волосах твоих невозможных.

В волосах твоих непокорных
И в глазах твоих утонула.
И забыла этот день напрочь,
Зачеркнула, перечеркнула.

А оставила эти руки,
Эти губы и эти ласки.
Удержалось бы это чудо...
Воплотилась бы эта сказка!

9 октября 1995


Рецензии