Мысли вслух...
Как не знаю: сколько жить
осталось.
Молодые годы умчалИсь,
Незаметно подскочила старость.
Я прошу простить меня за всё:
В жизни многого, как все,
понатворила...
Управляем же собой не мы,
А какая-то неведомая сила.
Мы не знаем многое порой:
Что нас ждёт, да и к чему
стремиться.
Узнаём,...когда произойдёт
И ничто не может измениться.
Детство, радость молодые годы -
Всё уже осталось позади.
Впереди - болезни и невзгоды,
Хорошо, что в старость не одни.
Не приходится скучать, глядя
в окошко,
Ожидать внучат или детей...
Рядом все, как пальцы на ладошке,
И на сердце как-то веселей.
Пусть звучит повсюду детский смех,
Пусть поют, танцуют наши внуки,
Чтобы скрасить старость, наконец,
И не дать нам умереть от скуки.
Свидетельство о публикации №110032400945
Почитайте, пожалуйста: http://www.stihi.ru/2010/03/30/4698
Смирнов Александр Александрович 27.04.2010 12:51 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Шуракова 27.04.2010 21:25 Заявить о нарушении
"Мы в божество, друзья забыли верить". С теплом
Людмила Шуракова 27.04.2010 21:38 Заявить о нарушении