Тишина

Давай немного помолчим
Немного,
Просто тишину
Давай послушаем вдвоем,
Разлив,
Закат,
И всплеск огней
 зажженых звезд,
Смотрящих через пелену,
Окутавшую неба гладь.....
Нам будет путь весь освещать,
Которым мы с Тобой пойдем,
Это все позже,
Тишина,
Сегодня с нами,
И до дна
Мы ее сладость изопьем
Поговорить с Ней есть о чем.....


Рецензии