Санкта симплицитас

Она расскажет на эсперанто
Тебе о безумстве прошедших лет.
На руки повяжет красивые банты,
За ушко заложит фиалок букет.
И тихо, с улыбкой глаза опустит,
И молча сядет в своем углу.
Не думай, она не приемлет грусти,
А просто любит сидеть на полу.
Ты просто взгляни на нее украдкой
И мягкие волосы нежно поправь,
Рукой прикоснись к ее шее гладкой,
И она улыбнется, глаза подняв.


Рецензии