я не смогу, потому что я тебя люблю. Соловьеву А

мне хорошо теперь.
я легко смотрю в глаза.
я могу спокойно плакать.
я могу не есть и ждать.
я могу синь неба свергнуть.
я могу пробраться сквозь мечту.
я могу влюбиться в Бога.
я могу одна остаться.
я могу напиться и трахнуть круто.
я могу родить ребенка.
я могу убить.
я могу сломать себя об стенку.
я могу сложить все вместе.
я могу дружить и верить.
я могу обидеть.
я могу забыть и выкинуть.
я могу глухо прятаться в огнях.
я могу курить и видеть благо.
я могу целовать кого-то.
я могу плевать в лицо.
я могу ногами вниз сидеть, свесив ноги с 7 этажа.
я могу не сдать.
я могу не поступить.
я могу ценить отца.
я могу отдать.
я могу сегодня умереть.
и только одного я не смогу.
я не могу обнять тебя
и в глаза тихонько посмотреть,
а потом напиться и трахнуть круто,
я не смогу тебя убить и родить тебе ребенка,
я не смогу влюбиться в Бога,
потому что я люблю тебя.


Рецензии