Я выращивал книгу...

Я выращивал книгу,
я питал её светом,
поливая обильно,
растаявшим снегом.

Я прочту её первый,
запущу время вспять,
сладко пахнут чернила,
лист к листу пролистать.

И вот срок подошел,
ставим точку в тетрадь,
я беру в руку трубку,
я буду читать...

От улыбки счастливой
засияет лицо...
Я прощаю вас всех,
я прощаю вам всё...


Рецензии
Волшебное чтиво: как мило, игриво, доступно, понятно и очень занятно:)

Инна Пинна   27.03.2010 00:28     Заявить о нарушении