Б-liss

Поменьше чувств, побольше welcome,
Не останавливай свой бег,
Хоть с неба сыплется побелка -
Все это было, только с кем и где?
Но мне, пожалуй, и не к спеху
С иглы воспоминаний слезть -
Ей не заштопаешь прореху,
Роняющую морось, спесь,
Обрывки фраз, заползших в уши -
Термитами пугают так.
Задрав подолы у подушек,
Ты не заметишь кавардак,
Бардак и неудачный кавер
На чью-то сыгранную жизнь.
И в этой вот траве-мураве
Тебе остаться - сущий bliss

Б-liss
Близ alter-e`жного Улисса,
Забывшего Ике.. Итаку
Одышливо, но все же рысью
Вака-вака-вака-вака...


Рецензии