Ромб-крыло
над землёю, но резко
тормозит; до свидания, горы!
контролирует леска
Я на рее воздушно циклонной
где бумага как плёнка
а струна; распростёрся как клоны
контролирует тонко
Облака проплывают – поддержка
невесомости парус
По углам вертикальная слежка
гарантирует ярус
По линейке предельности; плавно
программирует леса
Регулятор: высокая планка
колеи монорельса
Чёрно-белое, - альтернатива
а, с катушкою, нитка
убывает земного обрыва
а спираль как улитка
Оборвусь: кувырки и кульбиты
с корабля; а в итоге
Обнаружат: о скалы разбитый,
переломанный, блоги
Свидетельство о публикации №110032409379