Иуда
Не думал, принести ему Голгофы надругательства.
Но объяснил мне Господи: - «В предательстве спасение.
Сначала будет больно мне, а после – Вознесение»
Ушел своей дорогой он, в божественном сиянии,
А мне в другую сторону, как было в предсказании.
И тяжесть неизбежности, скалой легла на плечи мне,
Благими намереньями дорога в Ад отмечена.
Свидетельство о публикации №110032409374