Скандал
Домой пришёл. Опять скандал.
Работал целый день, устал,
А ты кричишь, что перебрал.
С работы шли, что ж не свернуть,
Решили с другом отдохнуть,
По "пятьдесят" и дальше в путь.
Не скажешь никогда привет,
Но я привык за столько лет,
А у тебя один ответ.
"А я готовила, ждала,
В квартире нашей прибрала.
Детей из школы забрала".
Ты недовольная всегда,
Считаешь деньги и года-
Какая это ерунда!
Всё это я опять стерплю,
Молчала чтоб - цветов куплю.
Поверь, я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110032409361