Телепередачи

Я на пенсии теперь
Времени – навалом.
Передачи все смотрю
Точно все!!!Обвалом!
Вот закончился МАЛАХОВ,
Что зовется Геной.
От болезней всех излечит –
Честно. Откровенно.
Дальше СУД, нет ПРИГОВОР,
И, конечно, МОДНЫЙ.
Вот бы мне туда попасть!
Это не НАРОДНЫЙ.
Про ЖЕНИТЬБУ – вот люблю,
Я её боготворю!
ОЙ, ну Роза -  всех отбреет
Ведь за ней не заржавеет.
И Лариса, ей под стать….
ПРОКУРОР – ни дать, ни взять!
Василиса лишь скромна,
И тактична, и умна!
Всё с приличьем, с уваженьем
Вам расскажает о судьбе…
Без обид и униженья…
С отступленьем О СЕБЕ!
В ней и лирики навалом,
И всех эвезд не перечесть….
С небольшим, но интервалом
И легенды тоже есть!
Да, теперь уже в столице
Больше нечем поживиться.
Разве только взять в обвес…
Или на ПОЛЕ ЧУДЕС…


Рецензии