Настоящее

Иллюзии, мечты уходят,
Ещё раз реальность обнажив,
Несчастья, радости проходят,
А ты не чувствуешь, что жив...

Лишь пустота внутри, песок,
И ты не знаешь как справляться...
Ведут пустыни на Восток,
Где чувства всё ещё теплятся.

А жилы уж забыли кровь,
И место лишь ещё для ветра,
Который пролетает вновь и вновь
Куда-то вдаль за километры.

Нет, ветер, стой, не уходи,
Ты помогаешь мне не думать
О том, что где-то впереди;
Мечту ты можешь мне придумать.

Она же распадётся в прах,
Не долетев стрелой до неба,
А в сердце пыль, а в сердце крах,
И я не верю в быль и небыль.


Рецензии