Не так уж плохо

Казалось, всё не так уж плохо,
И жизнь идёт своим чредом.
По крыше град сухим горохом,
Наполнен запахами дом.

Страницы книги незнакомой
Листаю мокрою рукой.
Найти бы в ней хотя бы слово,
Что не рифмуется с тоской.

Прозрачным взглядом гор не сдвинешь,
Пустой душе не полететь.
Когда навечно мир отринешь,
Уже бессмысленно скорбеть.

Не так уж плохо… память грузом…
На сердце шрам до судных дней…
Ползёт израненная муза…
И как же мы похожи с ней…


Рецензии
Так печально.....так горько....столько тоски...твои стихи выворачивают душу...Я так люблю твои стихи, они так наполнены тобою...

Сергей Волк Карташов   08.08.2010 21:37     Заявить о нарушении
Конечно, наполненны. Всё-таки я их пишу)

Весняна Паморозская   08.08.2010 21:42   Заявить о нарушении