Эта ночь

Эта ночь - сияние глаз,
Сладость губ и слияние тел!
Это мой о любви рассказ!
Тихо ветер нам песню пел.

Эта ночь - нежность рук твоих!
Лишь стучится в окно метель.
Это тайна и страсть двоих,
Та страна, где всегда апрель!


Рецензии