МЛДГ

эй! глупцы - люди системы!!!
анука, сорвите все свои клемы
сойдите быстрее с неверного пути
кроме нас больше некому говорить
давайте все вместе петь и смеяться
не надо бояться! не надо бояться!
ведь всегда притесняли свободы движенье
а мы же очень любим дым и снов виденье
очнитесь и гляньте со стороны
кому же печальные люди нужны?
пусть лучше улыбка сияет на устах
разрушив никчёмных, противный тот страх
а серые люди - серые мыши
крадутся там, сзади, крадутся потише...
"документы давайте" - они говорят
тела свои дряхлые выстроив в ряд
да нету уже! скурили мы всё!!!
запретного больше нет ничего
хотя так хотелось косяк и травы
что прямо кричалось - "ДЖА помоги!!!"
эти серые стражи большого Вавилона
что кепка у них, что царства корона
запреты нужны, но не от нас
мир, любовь, ДЖА, ганджубас...


Рецензии