это всё сон

Это все сон.
звон
В ушах и дрожь в коленях,
медленный ритм фраз отдельных,
смеха,накормленного
напряжением,
ломкой,торжественным,языческим жжением.
запахами.
духи, шоколад, дым. вопрос
плывет по комнате отдельный,
врос
в обои цвета само-
забвения,
до-искушения,ис-пепеления.
черт
знает,
где нас швыряет
кто нас услышит, кто нас узнает.
волосы в зубы, жало по кругу,
глаза тебе в руку и чтобы ни звука.
чуть. вздох. шорох. стоп
на долю
секунды.
на долю
выпало прощать.
забывать,летать, рвать, ждать.
чем разрешится
головы крах - как знать?
мне все - швах
бросаться - так в абсолют -
я не боюсь
опять просыпаться без части
себя. пьяна секундами
из вчера,
грядущее - бред,
завтра нет.
влюблена. по край
и через край
(в) тебя - и в рай.
так. бесповоротно-признанно
отдана. возьми всю
сызмальства
твою.


Рецензии