Любимой, нежной и родной

Слова.....
Мои слова к Тебе,
Родной моей,
Желанной, но Далекой,
Такой беспомощной, такой же одинокой,
Сквозь ненависть завистников судьбы
Я донести пытаюсь,
Я молюсь,
И каждый Божий день Я искренне так каюсь
И Господа лишь об одном прошу
Прошу,  чтобы Он дал Тебе,  любимой,
Душевной и прекраснейшей моей
Те силы, что позволят черствость дней
Разворотить!
 И мерзкий лед  разбавить Гарячим пламенем в душе врагов Твоих
Я знаю твердо, Ты мудрее их.....
Ты, ангел мой, чудестный мой родник,
Что жажду к жизни дарит бесконечной.....


Рецензии