Reflection
Не забежишь за форточку - ТУДА...
И не оглянешься - СЮДА...
Кто ты?
Журнальный ли поэт,
Иль для наскальных плит?
Луна - молчит,
Лениво усмехаясь в кратер...
Ответят, знаю, Поп иль Патер:
„Лишь Слово Божие вечнО!“
Оно конечно вЕчно, НО
Ведь хочется сказать потомкам:
„И мы блуждали по потёмкам...
И мы искали истин твердь...
И вместо злат нашли лишь медь...“
Но медь - пойдёт и на монеты!
Так пусть живут мои сонеты,
Пока бумага не истлеет...
Иль Божий мир не околеет!
А дальше...Всё! Иные в круг
Войдут в подлунный...
И в присядку
Запляшет новая загадка,
Пока не вспыхнет Солнце вдруг!
25.01.02 Берлин
Свидетельство о публикации №110032400926