Проигранная ставка

Почему я с другими
разделяю святое,
а не с теми кто дорог,
кто раскрыт предо мною.

Раздуваю любовь,
только в душной постели
не горит огонёк,
дым идёт еле-еле.

Мой кораблик бумажный,
задевает все мели,
к водопадам любви,
к взгляду из колыбели.

Ненавижу её
и люблю, эту стерву,
из-за этой любви
все попорчены нервы.

Я с азартом поставил,
на надежду и веру,
я простил бы ей всё,
но не ложь, не измену...


Рецензии