По дороге к Амстердаму

По дороге к Амстердаму
Я встретил даму.
Она была хороша.
Стояла неглубоко дыша.
Я сократил растояние 4-мя шагами
И начал издалека. Но не спеша.
Владея мыслями.в меньшей степени руками.
Говорю, как тут у вас на счёт котлет?
Она прошептала что то в значении - секрет.
Прозвучало ободряюще.
И мы начали подниматься на лифте.
В голове это проходит в более крупном шрифте.
Оказалось дольше обычной процедуры.
При выходе повстречались на вид
2-е удачно дополняющие друг друга полу-дуры.
Сказали что мой галстук кривит. и памадой испачкан ворот.
Одним словом,до Амстердама я так и не доехал.
А говорят,хороший город...


Рецензии
конец стильный

Екатерина Котляревская   01.04.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Катя.)
Вы отлично чувствуете настроение,я заметил.)

Гоша Петров   02.04.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.