***

Меня убили, растоптали.
Связали по рукам
Меня по били, не ласкали
Прошлась я по ножам

Не думая, вы так кричали
И больно сделав мне
Меня убили растоптали
Меня сожгли во мгле

Меня любовью одарили
И подарив очки
Вы правду ими мне прикрыли
Прикрыв мои зрачки

Сначало ласково ласкали
Не зная, что потом
На вашу ласку полагаясь
Стала доверчивым котом

Но вот слетели те очки
Что мне вы подарили
Открылись и мои зрачки
И правду осветили

Своим предательством ужасным
Разрезав сердце мне
Становится кристалльно ясным
Все темное в тебе

Меня убили растоптали
Связали по рукам
Не знала я сильней печали
За все, спасибо Вам


Рецензии