Весна
И небо плакало нахмурясь.
И вот опять прошлась метель,
С лесными ветками целуясь.
На фоне ёлочных чудес
Краснеют тонкие рябины.
Шептал им сказки добрый лес
Под неустанные мотивы.
Но солнце встало высоко,
Взяло аккорды тонкой ноткой.
И всё как будто расцвело,
И всё запело песней звонкой.
И заиграли вдруг лучи
Под звуки радостные, скрипки.
И зажурчали тут ручьи
Подснежник выглянул из "зыбки".
Как будто клювик из яйца,
Он скорлупу пробил с улыбкой.
И громко крикнул:"Вот он Я,
Смотрите все, какой я прыткий".
Везде раскинулась весна.
Вот здесь полянка голубая,
А там ещё, ещё...Весна!
Как я люблю тебя, родная.
Свидетельство о публикации №110032409149
Рада, что понравилось...
С теплом и солнышком.
Диана Калинина 05.05.2011 12:35 Заявить о нарушении