Прошу не плачь
ТЫ ЗНАЕШЬ, НАМ НЕ БЫТЬ УЖЕ ВДВОЕМ,
ВСЕ КОНЧЕНО, ЛЮБОВЬ БЫЛА НЕДОЛГОЙ,
СГОРЕЛИ ЧУВСТВА ПЛАМЕННЫМ ОГНЕМ.
Я САМ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЖЕ ВДРУГ СЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ, НИ СЛОВА НЕ СКАЗАВ,
НО Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ ВО СНЕ МНЕ СНИЛАСЬ,
С ТОБОЙ ПРОСТИЛСЯ Я, СЧАСТЬЕ ПОТЕРЯВ.
Я ВСЕ ЗАБУДУ: ЛЮБОВЬ И НАШИ ЧУВСТВА,
СТИХАМИ НЕЖНЫМИ, СГОНЮ Я БОЛЬ ТУПУЮ
ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ, НИ ПЛОХО МНЕ, НЕ ГРУСТНО,
ПРОЩАЙ, ПРОСТИ, НО Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ!!!!
Свидетельство о публикации №110032409140