Чистейшая правда

По выходным она летала. Про всё на свете забывала.
Так как работая неделю, она, уж очень уставала.
Она бывала супер лёгкой. Юдашкин, ей одежды шил.
Парила божею коровкой, хотя была она без крыл.

Лазурь цветочных ароматов. Вокруг воздушные шары.
Она летала ранним утром, с восходом солнца, до жары.
Лучами солнышко ласкало. Приятен, нежен утра свет.
и посторонних, незнакомых на улице, пока что нет.
 
Она в садочик выходила и лёгкий ветерок звала,
и думала о том, кого любила и медитировать могла.
Минутами, порой часами. Прошу Вас! Посмотрите сами.
После сеанса медитаций могла, над полем подниматься,
 
над травами кружить, летать, в полёте танец танцевать
и только мне лишь позволяла, за этим танцем наблюдать.
Я этим танцем любовался и ей всё время улыбался.
и как писатель и поэт, творец, мыслитель развивался.

Она, нектар цветов пила, хотя не пчёлкою была,
но то что точно, очень сладко она меня к себе звала
и я, её услышав голос, такую ж лёгкость обретал,
 и так же в воздух поднимался, и рядом с ней легко порхал.

Мы так с ней высоко взлетали, что нас не видели с земли
и те заоблочные дали манили дальше нас, вели,
и в безвоздушное пространство, где тяжело было дышать,
мы наши чувства обретали и там могли про них кричать,

и этот крик, весенним громом звучал поближе у земли,
и так до первого апреля мы с ней летать, почти могли,
а когда первое апреля настанет, спустимся мы с ней.
Она Вас точно не обманет, расскажет всё повеселей,

и мы под самой страшной клятвой пройдём вдвоём детектор лжи,
а результаты эти  Gala, ты в интернете покажи
и нам тогда весь мир поверит, что можем, точно, мы летать.
Вот только я одно не помню. Как девушку, ту было звать? 

Не,ну чё я как на духу, прям вот прикинь, ну так в натуре и было, ваще ощущения бесподобное.
Чесное бардовское или рокерское, да какое хотите мене врать ну ни какой кОрысти.

urikbard Юрикбард 19 марта 2010г. 20:44

ПО КАРТИНЕ ВЕЛИКОГО ТВОРЦА galablonde Gala КАРТИН В ФОРМАТЕ 3D
 ЖАЛЬ ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ НЕ УМЕЩАЮТСЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ


Рецензии