Всё уже случилось...

Сердце из венков,
На моей ладони
Пыль от облаков
От вчерашней боли.
Разошлись по швам
Старые признанья,
Веры нет словам
Близким к оправданью.
Нет любви -ступай,
Снова веет снами,
Где еще вчера
Степь была с цветами.
Тихая вода
В лужах на асфальте,
Крестится весна
В ярко-красном платье…
Не о чем  жалеть-
Всё уже случилось….
Прежняя любовь
Просто растворилась…


Рецензии