Когда два сердца расстаются...

КОГДА ДВА СЕРДЦА РАССТАЮТСЯ
ЧУЖИМ ВСЕ КАЖЕТСЯ ДЛЯ НИХ,
ЛИШЬ БОЛЬ И СЛЕЗЫ ОСТАЮТСЯ
СТРАДАНИЯ ТОЖЕ НА ДВОИХ.

И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПО-ДРУГОМУ
И НЕБО СЛЕЗЫ ЛЬЕТ ДОЖДЕМ
И СЧАСТЬЯ НЕТ И ПУСТО В ДОМЕ,
НО ИМ НЕ БЫТЬ УЖЕ ВДВОЕМ,

ОН ДНЕМ И НОЧЬЮ СМОТРИТ ФОТО
ГЛЯДИТ СКУЧАЯ В НЕБЕСА,
И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЖДЕТ ЧЕГО ТО
ВЕРНУТЬ ОН ХОЧЕТ ВСЕ НАЗАД!!!

ОНА ЖЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТ,
ЧТО КАК ЛУНА ОДНА ОСТАЛАСЬ,
ЛЮБОВЬ ПРЕД НЕЙ ЗАКРЫЛА ДВЕРИ,
РАЗЛУКА В ОКНА ПОСТУЧАЛАСЬ.

ЛЮБОВЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЫВАЕШЬ
ПОНЯТЬ УВЫ НЕ В СИЛАХ Я,
ДА, ЗНАЮ Я, ЛЮБЯ СТРАДАЕШЬ,
СИЛЬНЕЙ СТРАДАЕШЬ НЕ ЛЮБЯ!!!


Рецензии