Мысли...
Одиннадцать, полночь, час...
Не могу срифмовать ни слова,
Но и спать не хочу сейчас...
Четыре строки сочинила.
Строфа как строфа, да не то!
"Тебя я люблю и любила" -
Все словно сценарий в кино!
А хочется мне, чтобы страстью
Окутаны были слова...
Экстаз побеждал бы ненастье,
Кружилась бы голова!
И что бы гармония снова
Утопию создала,
А нежным создать словом
Для ангела два крыла...
Да будут парить мысли
В сознания небесах,
Спускаясь на землю быстро
Любовью в твоих глазах!
Свидетельство о публикации №110032409101