Памяти 17 декабря...

  Памяти 17 декабря...

Без тебя мой дом так опустел,
Как по белым стенам белый мел,
Метр за метром.
Никого не видеть, не любить,
Целый день искать, не находить,
Мне вместе с ветром.

Что же жизнь мне эта принесла?
Брату уходить пришла пора
Или погибнуть.
В горле у меня опять комок-
Умереть ведь я ему помог.
Мне не постигнуть.

Я не знаю, как мне дальше жить,
От тоски опять с ума сходить
Или заткнуться...
Может, я опять смотрю не так,
Может быть и ты совсем не враг.
Может проснуться...

Не забыть тот взгляд. И не простить,
И вину свою не искупить,
И не согреться.
Как бы разогнаться и взлететь
И не вспомнить муки адской впредь,
Выбросить сердце.


Рецензии