С. А

И начинает сердце биться,
Только подумав о тебе,
Кровь начинает торопиться.
Только куда? Ответа нет.
И мысли пестрые как птицы
Несутся прямиком к судьбе.
Пора, пора остановиться.
Мне кажется, что это бред.

Ах, мастер я на стихоплетство.
Прошу прости, не виноват.
Но ты должна, тебе придется
Прочесть сие хоть однократ:

Пойми, тебя мне больно видеть
В слезах, расстроенной, немой.
Не лезу, что случилось, ибо
Решит все время и покой.
Какой же гад посмел обидеть –
Не знаю тоже. Но постой,
Ты не достойна слез. Отныне
Молю: ты будь всегда живой.

Любые трудности, поверь мне,
Тебе, бесспорно, по плечу.
Больше не плачь. Я на коленях:
Твоей улыбки я хочу.

2005


Рецензии