Детство
Картины детства – тихий уголок.
В воспоминаниях ты вновь рисуешь
Священный и волшебный островок.
И вот, в воображеньи, кони скачут,
И карусель кружится без конца,
Соседская девчонка громко плачет,
А мама у калитки ждет отца.
Порою мне так хочется вернуться,
В ту детскую, исчезнувшую даль.
И в колыбели маленькой проснуться,
И позабыть всю взрослую печаль.
Свидетельство о публикации №110032409010