Я не видел доселе небо...

Я не видел доселе небо,
И не слышал дыхание звёзд,
Не живой был я в мире этом,
Жил я лишь под вуалью грёз.

Но твои лучезарные очи,
Твои нежные руки сил
Придают мне, нет больше мочи
На руках бы тебя носил.

Так прекрасно тебя увидеть,
И томиться в просторах верст,
И так сладостно, страстно гибнуть
Лишь касаясь заветных перст.

О, мой ангел, ответь мне
Часом, а не ты ли создал мой мир?
О, мой демон, мой повелитель,
Лишь тобой я одной любим.

Пусть же ходят разные слухи,
Пусть расскажут: сошёл с ума,
Его сердце опутали духи;
Лишь бы ваша душа тепла

Оставалась, и в этом мире,
Чтоб об нас все позабыли.


Рецензии
Хорошо. Но только, последние две строчки "спотыкают" какой-то незавершенностью. "Чтоб об нас..." - В середине вообще "боб" слышится. Нужно дописать строфу.
С уважением.
Елена.

Елена Грозовская   28.03.2010 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) Учту ваши пожелания.

Иммельман   29.03.2010 15:39   Заявить о нарушении