КВЕП

Мой ум не в силах подобрать
Красивых слов: о чём жалею,
Но сердце в томности плену
Душе записку пишет: ТЛЕЮ!
Без Леры жизнь уже в бреду.

В глазах её зелёных - море,
Искра горит; в ней - ОКЕАН!
Судьба твердит в немом укоре:
Всё может сон или.. дурман?

Боюсь, к Леруше не сумею
Как Заболоцкий описать
Души позыв открытый: "МЛЕЮ!
C тобой я в равновесии опять!"....

Обман друзей угасшей прозы,
Канувший в лету тот роман,
И помню я зелёные те розы
Что протянул к твоим рукам.

До дрожи в теле сладкий миг
Спины коснуться невзначай,
Вдохнуть молочный с рук родник
Боясь услышать: всё. прощай...

Шатеновым присутствием живу
Твоим. И не решаюсь всё сказать:
Как всё - таки тебя люблю!!!
Ты - мир мой! Дай тебя обнять...


март, 2010


Рецензии