***

Я горела в огне – в твоих руках,
Засыпала с мечтой, ожиданьем жила,
Мы с тобой были счастливы лишь во снах,
Наяву оказалось, что все игра,
Лишь к твоим ногам мир, себя отдала б,
Но кому нужна искренность чувств,
Закрываю зимой своей жизни этап,
Забываю возможность испытывать грусть.
 Сердце снегом укрылось, заморозилось болью,
Я б его как ненужную вещь убрала,
Впредь оно лишь мотор, занимается кровью,
И забудет, что где-то осталась душа.
Я живу, наслаждаюсь, безумно кайфую,
Каждый миг как экстаз – растворяюсь в нем,
Это сила, свобода, своим поцелуем,
Разбудила меня, уничтожила сон.
27.12.2008


Рецензии