Снова сердце сказало...
Засветился тот терем в ночи,
Где в капкане из жёлтого сна
Дремлет кошкой душа на печи.
Дремлет, сон ей с себя не стряхнуть
Вяжут блики ручного огня.
В заоконную тонкую муть
Кружевную метель февраля.
Для кого я плету кружева
Из примятых под пальцами слов...
Говорят, она где-то жива,
Птица, кошка, девчонка? Любовь.
Свидетельство о публикации №110032400893
Слепила запросто нам, кошка иль девчина?
Понравилось.
Владимир Смирнов-Зырин 09.06.2010 22:11 Заявить о нарушении